|--*¨®¨*--|المقادير : |--*¨®¨*--|
2 بيض / ملعقه فنيليا / ملعقه ونصف بكنج بودر
نصف كأس زيت / علبة قشطه /فنجال سكر
بنفس مقدار القشطة سميد وجوز الهند
تخلط هذه المقادير مع بعضها بالخلاط او باليد واذا كانت غليظه نزيدها قليل من الماء
|--*¨®¨*--|مقادير الحشوه
--*¨®¨*--|
كوب ماء / علبة قشطة / 3ملاعق نشاء / 3ملاعق حليب جاف / فنجال سكر توضع على النار الى ان يثقل قوامه
|--*¨®¨*--|الطريقه : |--*¨®¨*--|
يوضع نصف مقدار البسبوسه في الصينيه ويحمر من تحت ثم تصب الحشوه على الطبقه الاولى للبسبوسة وتوضع في
الفرن من الاعلى لمدة 5دقائق فقط ثم يصب باقي مقدار البسبوسه فوق الحشوه وتوضع في الفرن مره ثالثه لتحمر من
الاعلى ثم تخرج الصينيه ويضاف اليها القطر بشكل متساوي حسب الرغبه
وبا العافيهـ عليكمـ
لا تحرموني من ردودكم